Unser Gästebuch

Lesen Sie, was andere Urlauber bei uns an der Ostsee über ihr Ferienquartier berichten...

Ferienwohnung K1405
05.07.2017
Appartement 1405
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Juni / Juli 2017 Sommerurlaub hier verbracht.
Sehr gepflegtes Appartement im Haus Kiel mit separatem Kinderzimmer.
Das Appartement 1405 ist wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet. Es wurde wirklich an alles gedacht,was die Einrichtung und das Zubehör betrifft.
Wir waren wirklich begeistert
Super Aussicht auf die Kieler Förde und die Ostsee.
Großer Kinderspielplatz in der Nähe
Griechisches Restaurant mit Guter Küche und urige Kneipe im Erdgeschoss.
Palmengarten, Indoor Mini Golf im Haus.
Wenn man aufs Auto verzichten möchte, dann gibt es eine gute Busverbindung bis spät am Abend oder man kann alles mit dem Rad erledigen
Wer also für sehr kleines Geld einen sehr Enspannten Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig.Top! wir fühlen uns im Appartement 1405 sehr wohl. Wir kommen gerne einmal wieder.
super Service

Appartement E417
20.05.2017
417
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Ich kann es nur weiterempfehlen :-)

Appartement K1414
27.08.2016
K 1414
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

DasAppartement ist wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet. Es wurde wirklich an alles gedacht,was die Einrichtung und das Zubehör betrifft. Wir waren wirklich begeistert. Und der Schlafkomfort war perfekt. Schon lange nicht mehr so gut geschlafen

Ferienwohnung E224
23.07.2016
Haus Eckernförde wohnung E224
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Die Wohnung war sehr sauber,sehr nett und liebevoll eingerichtet.Es mangelte an keinerlei Kompfort.Für Vier Personen 2.Erw. 2 Kids; völlig ausreichend.Die Umgebung ist toll und man kann bis spät abends die Busverbindung nutzen.
Wir kommen gerne einmal wieder.
Herzlichen Dank !!
lg Fam.Spillker

Ferienwohnung E226
24.05.2016
E226 Haus Eckernförde
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Sehr gepflegtes kleines Appartement mit separatem Kinderzimmer. Hunde sind willkommen. Wenn man aufs Auto verzichten möchte, dann gibt es eine gute Busverbindung oder man kann alles mit dem Rad erledigen.

Ferienwohnung L403
14.02.2016
L403
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Wir haben die Wohnung im August 2015 genutzt und waren sehr zufrieden mit Ausstattung und Service und haben gleich wieder für 2016 gebucht .

Ferienwohnung L142
22.10.2015
L142
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Top! wir fühlen uns in der Wohnung sehr wohl. Kommen immer wieder gerne.

Ferienwohnung E511
01.10.2015
E511
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Wir haben unsere Sommerurlaub hier verbracht, die Wohnung war für vier Personen zwar ein wenig klein, allerdings wussten wir ja was wir bekommen. Wer also für sehr kleines Geld einen sehr anspannten Urlaub genießen möchte, ist hier genau richtig.

Einziges Manko, das Bad musste nachgepuzt werden.

Appartement K1313
13.08.2015
Haus Kiel Apartment 1313
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Sehr sauberes gepflegtes Zimmer. Super Aussicht auf die Kieler Förde.

Griechisches Restaurant und urige Kneipe im Erdgeschoss.

Indoor Mini Golf im Haus .

3 Veranstaltungen pro Woche mit Livemusik , Grillabend Flohmarkt

am .

Haus

Ca 400 Meter zum Strand .

Alles sehr empfehlenswert

Appartement E515
08.04.2015
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Wir waren 2014 das erste mal dort und kommen dieses Jahr garantiert wieder und freuen uns schon darauf.

Tolle Lage, schönes,sowie sauberes Apartment und absolut fairer Preis.

24.03.2015
L329
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Wir waren mit der Ferienwohnung mehr als zufrieden. Sauber und gepflegt. Es fehlte an nichts. Sehr gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Ferienwohnung F249
19.02.2015
F249
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Wir sind nun schon zum 3. Mal hier gewesen und jedes Mal sehr zufrieden, besonders mit dem netten Service. Bestimmt kommen wir wieder...

Ferienwohnung E227
01.08.2014
Traumhafte Fewo!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Es war wie immer alles in Ordnung. Besonders gut hat uns der Strandkorb und die Fahrradbenutzung gefallen.

Ferienwohnung E229
12.04.2014
Perfekt!
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

Ganz tolle Unterkunft, alles da, was man braucht. Wir hatten schöne Tage und kommen gern wieder.